г. Санкт-Петербург

+7 (812)244-67-85
Перезвонить Вам

Технологии изготовления печатей Санкт-Петербург

22.02.2012

Современному миру известно несколько технологий создания печатей, классифицировать которые принято по материалу клише. Наиболее распространенный способ - это изготовление печатей Санкт-Петербург из жидкого либо твердого фотополимера, а также из обыкновенной или микропористой красконаполненной резины. Каждая технология имеет свои особенности, определяющие ее стоимость.

Фотополимерная технология является наиболее востребованной, так она представляет собой оптимальное соотношение цены и качества.

Лазерная технология, по сути, является гравировкой лазерным лучом на резиновой основе. Лазер выгодно отличается высокой разрешающей способностью, а также точностью исполнения. Поэтому его применение гарантирует высокую степень защиты от подделки.

Флэш-технология позволяет изготовить многоцветные печати, характеризующиеся высокой степенью защиты. На печатающей поверхности отсутствует привычный рельеф, что значительно увеличивает срок службы. Одна заправка печати рассчитана на 5-8 тыс. оттисков.

Вулканизация - это трудоемкий технологический процесс, в результате которого из сырой резины при помощи горячего пресса изготавливают печати.

Каждый из методов хорош по-своему, однако, для того чтобы выбранный способ дал желанный результат, применять его должны профессионалы.

Остались вопросы?

Бесплатная консультация по телефону!
(812) 244-67-85

Также Вы можете

Заказать обратный звонок